Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

ID: 1655

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

600 гр. шампиньонов
200 гр. белого вина
200 гр. воды
100 гр. растительного масла
1/2 лимона
6 зерен перца
Лавровый лист
Соль по вкусу

Приготовление:

Белое вино разбавить водой, добавить лимонного сока, растительного масла, соли, перца и лаврового листа. Все кипятить на тихом огне 5 мин.
Свежие шампиньоны очистить, промыть, разрезать на четвертушки, положить в кипящую смесь вина и воды и еще раз прокипятить в течение 5 — 6 мин.
Убавить огонь и дать немного выкипеть лишней жидкости.
Грибы процедить. Выложить на зеленые листья салата.
Салат подавать в качестве горячей закуски.





1 комментарий к рецепту


Нет фото
#1
Елена Гость
2010-04-20 15:12:47
меня интересует приготовление майонеза провансаль,как сделать его густым?
Комментарий модератора:
Спасибо за вопрос. Я подготовлю рецепт
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо