Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Сердце по-киргизски

Сердце по-киргизски

ID: 1605

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Сердце говяжье – 1 кг. серде по-киргиски
Лук – 2 шт.
Морковь
Томатная паста – 1 ст.л.

Приготовление:

Горячая закуска

Сердце обмыть под холодной водой, удалить жир, сгустки крови и жилы. Нарезать вдоль пластинками толщиной 2 см, немного отбить. Подготовленное сердце посолить и поперчить, обжарить на горячей сковородке с обеих сторон до появления румяной корочки. Лук и морковь мелко нашинковать, немного обжарить, добавить ложку томатной пасты. В ту же сковородку с пассированными овощами положить кусочки обжаренного сердца, налить немного кипятка и тушить 10 минут.

нарезать сердце полоскамипожарить сердце
пассировать овощисердце жаренное

Чтобы кровь не брызгала на стены кухни, перед тем, как начать отбивать, накройте подготовленные кусочки сердца тканью (пленкой) и отбивайте.
Весь процесс приготовления займет не более 15 минут. Блюда из говяжьего сердца всегда хорошо сочетались с хреном. Несмотря на то, что рецепт этого блюда из киргизской кухни, хрен здесь уместен.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо