Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Чахохбили из куриных потрошков

Чахохбили из куриных потрошков

ID: 1590

Автор: Datot

Ингредиенты:

Потрошки куринные: сердце, печень, желудочки - по 300 гр. потрошка куриные
Очищенные томаты (баночные)
Две луковицы
Два зубчика чеснока
Зелень
Морковь
Приправы.

Приготовление:

Лук и морковь пошинковать или натереть на мелкой терке, выложить на сковородку и пассировать 5-6 минут.
Потрошки вымыть, у сердечек отрезать сосуды, желудочки обработать, удалив желтые наросты. В ту же сковородку с овощами положить подготовленные потрошки. Все поперчить, добавить специи по вкусу, посолить. Тушить потрошки 10 минут под крышкой. Добавить половину зелени и мелкорубленый чеснок. Добавить мелко порубленные томаты, предварительно удалив кожицу. Продолжать тушить до готовности 15 минут. Положить оставшуюся зелень.

рубленная зелень для чахохбилиовощи для блюда
обжарить потрошкакак тушить потрошки куриные

Не бойтесь экспериментировать с этим блюдом. Можно при тушении можно добавить 2-3 ложки муки, чтобы блюдо было чуть-чуть гуще. Подавать можно с любым гарниром, который вам нравиться.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо