Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Соус «Субиз»

Соус «Субиз»

Соус «Субиз»

ID: 1378

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

3 стакана «Бешамель»
1 стакан мелко нарезанного лука.
3 ст. ложки сливочного масла.
1 стакан 20% сливок или сметаны
Соль по вкусу.

Приготовление:

Лук положить в миску, залить кипятком, дать настояться и воду слить.
Масло растопить в сотейнике, припустить в нём ошпаренный лук до мягкости, следить, чтобы лук не зарумянился.
Влить в сотейник «Бешамель», проварить 15 минут и в конце добавить сливки или сметану и посолить по вкусу.
Этот соус идёт к телятине, сладкому мясу и рыбе.
Сладкое мясо – это мясо зобной или поджелудочной желез.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо