Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Горчица на яблочном пюре

Горчица на яблочном пюре

ID: 1424

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

3 ст. ложек горчичного порошка
4 ст. ложек яблочного пюре
2,5 ст. ложек сахарного песку
1 чанной ложки соли
2—3% уксуса вскипяченного с гвоздикой, анисом, базиликом, бадьяном

Приготовление:

Антоновские или дикие, кислые яблоки испечь, приготовить из них пюре (без кожи и пленок), смешать с порошком горчицы и сахаром, растереть, развести уксусом, посолить. Поставить на 3 дня для выдержки, после чего горчица готова к употреблению.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо