Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Соус «Морней»

Соус «Морней»

Соус «Морней»

ID: 1376

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

2 стакана соуса «Бешамель».
6 ст.ложек тёртого швейцарского сыра.
4 ст.ложки сливок 20% жирности.
2 желтка.

Приготовление:

«Бешамель» подогреть в сотейнике, положить сыр, перемешивать, пока полностью не расплавится. Добавить сливки и перемешать. Взбить желтки и осторожно тонкой струйкой влить в соус. Соус не доводить до кипения. Температура должна быть щадящей.
Этот соус подходит к яичным блюдам, рыбе, овощам и протёртым блюдам.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо