Информация про еду, новости кулинарии - часть 2 из 2, Молодые побеги пшеницы

Молодые побеги пшеницы

ID: 1436

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

Зерновые

Приготовление:

проросшая пшеницаСок пшеницы работает как очиститель всех тканей организма. Это было доказано давно, основательницей применения пшеничного сока доктором Энн Уигмор, посвятившей свою жизнь этому и вылечившей многие тысячи пациентов. Кстати, она была уроженкой Литвы, эмигрировавшей в США. Её соратник – доктор Эрп – Томас доказал, что по своим очистительным свойствам пшеничному соку нет равных. Например, известный своими целебными и очистительными свойствами морковный сок уступает пшеничному так:
Всего 7,5кг молодых пшеничных побегов заменяют 175 кг моркови, латука, сельдерея и так далее.
Разжевывание совсем незначительного количества побегов пшеницы или полоскание соком полости рта прекрасно борется с заболеваниями полости рта, налётом на зубах и кариесе.
Важно для зимнего периода - полоскание больного горла соком пшеницы – вылечивает.
Натирание волос предупреждает седину, а регулярное применение – восстанавливает цвет волос и их структуру.
Значительно улучшается работа системы пищеварения. Очень полезен такой сок для печени, это особенно важно для любителей выпить.
Клизма из свежего сока пшеницы великолепно очищает кишечник, восстанавливая его микрофлору.
Пшеничный сок также прекрасно снижает давление и оказывает благотворное влияние на всю сердечно – сосудистую систему.
Многократно доказаны антираковые свойства этого сока, особенно, если это связано с пищеварительной системой.
При регулярном употреблении сока пшеничных побегов значительно повышается физическая выносливость, работоспособность, духовность, позитивное отношение к жизни.

И, очень рекомендую, прочитать ОПРОВЕРЖЕНИЕ о пользе таких вот соков. Мифы о соках пшеницы





Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо