На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Две бараньих ногиМорковь, чеснок Соль Перец Горчица столовая
Приготовление:
Баранину очистить от пленки и жил, тщательно вымыть. Если бараньи ноги вы купили целиком, то надо отрубить голяшки. Морковь почистить и нарезать на небольшие кусочки, как показано на фотографии. Чеснок мелко порезать, но не давить. Бараньи ноги посолить и поперчить, хорошо обмазать горчицей. Затем, острым ножом делать надрезы и нашпиговать подготовленными морковью и чесноком. Поставить в холодильник на пару-тройку часов.
Подготовить фольгу, выложить бараньи ноги на фольгу и запечатать таким образом, чтобы сок, который образуется во время жарки, не вытекал. В центр хорошо разогретой духовки положить баранину, обернутую в фольгу. Жарить 75 минут. Час с четвертью. Запеченная баранья нога будет хорошей закуской к пиву.
Приготовление в духовке