Тепловая обработка продуктов, Котлеты домашние

Котлеты домашние

ID: 1573

Автор: Datot

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 0,5 ингредиенты для котлет
Яйцо – 1 шт.
Белый хлеб – 200 гр.
Молоко – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Специи

Приготовление:

Размочить белый хлеб в молоке. Добавить в полученную массу яйцо. Поперчить, посолить, дать настояться 10-15 минут.
Фарш, лук и приготовленный размоченный хлеб пропустить через мясорубку.
Сформировать небольшие котлетки и готовить в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут.
Мясо для котлет использовать только говяжье. Можно взять и кусок мяса, но в таком случае через мясорубку пропустить два раза. Приготовленный для жарки фарш должен при ударе ладонью по нему издавать звонкие звуки от удара. Если фарш у вас получился жидким, то ни чего страшного, пожарьте фарш на сковородке, выкладывая как оладьи.

котлеты домашниекотлетки домашние
ктлеты домашниеприготовление домашних котлет

Можно было этот рецепт разместить в домашних рецептах, но, мне кажется, такие котлеты лучше делать в духовке.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо