На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 0,5 Яйцо – 1 шт. Белый хлеб – 200 гр. Молоко – 150 гр. Лук – 1 шт. Специи
Приготовление:
Размочить белый хлеб в молоке. Добавить в полученную массу яйцо. Поперчить, посолить, дать настояться 10-15 минут. Фарш, лук и приготовленный размоченный хлеб пропустить через мясорубку. Сформировать небольшие котлетки и готовить в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут. Мясо для котлет использовать только говяжье. Можно взять и кусок мяса, но в таком случае через мясорубку пропустить два раза. Приготовленный для жарки фарш должен при ударе ладонью по нему издавать звонкие звуки от удара. Если фарш у вас получился жидким, то ни чего страшного, пожарьте фарш на сковородке, выкладывая как оладьи.
Можно было этот рецепт разместить в домашних рецептах, но, мне кажется, такие котлеты лучше делать в духовке.
Приготовление в духовке