Подготовка и приготовление продуктов
Словарь кулинара
В перечне «словарь кулинара» представлены всевозможные фрукты и овощи, от «супереды» (superfood), например гранатов и зеленых соевых бобов, до повседневных лакомств, вроде укропа, перца и лука-шалота.
Используемые в словаре термины и описания по большей частью являются кулинарными, а не научными.
Надо немного добавить следующую информацию.
Словарь кулинара, конечно, в основу положены главные и общие понятия в кулинарии. Но, были добавлены и совсем экзотические названия и термины. Но наряду с экзотикой, расширены словарь и общеупотребляемых слов.
Но, как уже было написано, кулинария не стоит на месте, а потому, словарь будет дополняться и с Вашей помощью тоже.
Если у Вас есть что добавить в «Словарь кулинара», историю, или продукт, описание которого еще не нашло место на страницах кулинарного сайта «Варим Парим», то присылайте Ваше описание продукта или интересную историю о нем.
Словарь кулинара - это не только расшифровка каких либо понятий и названий, это и короткий рассказ.
Создавая словарь на страницах кулинарного сайта "Варим Парим", я сам узнавал много нового, но и с уже существующим я не согласен, судя по пислмам, приходящих на почту, с описанием не согласны и читатели. Поэтому в некоторых описаниях будут озвучены мнения и читателей, и мое.
Если вы заметили ошибки или не согласны с тем, о чем написано, смело пишите.