Подготовка и приготовление продуктов, Баранина

Баранина

ID: 36

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Овца - одно из древнейших одомашненных  человеком животных, тысячелетиями снабжающее его мясом, молоком, шерстью и кожей.

Приготовление:

Овца - одно из древнейших одомашненных  человеком животных, тысячелетиями снабжающее его мясом, молоком, шерстью и кожей. На протяжении почти 9000 летнего разведения, домашняя овца стала для многих наций, основным источником питания. Как в исламских, так и в православных культурах, и в некоторых других - овца является уважаемым, подчас священным животным, приносимым в жертву, употребляемым на крупных национально-религиозных и семейных празднествах.

стадо овец

От материка к материку, от региона к региону разведение овец  имеет серьезные отличия. Если в странах Центральной Азии используются свои местные породы (ведь именно здесь овца и была одомашнена), приспособленные к специфическим климатическим условиям, к жаркой погоде, питание в основном сорняками и высохшей травой, довольно низкая цена на мясо позволяет употреблять баранину круглый год. Даже молодых ягнят сосунков  можно приобрести всегда. А например в США и Великобритании, резать таких молодых животных считается экономически невыгодно. И там дают ягнятам подрасти и набрать вес. Если например, рецепты





Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо