Подготовка и приготовление продуктов
Словарь кулинара
В "Кулинарном словаре" дается описание и пояснения не только редких продуктов, толкование тех или иных специальных кулинарных терминов и названий блюд национальной кухни разных стран мира, а также продуктов, специй и прочего, что нам казалось бы известным.
В рубрике будет много других слов, сленговых выражений и иностранных заимствований. Все это поможет лучше понимать КУЛИНАРИЮ, как науку и искусство. Кулинарный словарь поможет ответить нам на вопросы, которые возникают при выборе рецепта и значительно расширить Ваши познания в области кулинарного искусства.
Любой человек, который хоть раз в жизни сделал яичницу, он уже считается, что работал с едой. И пусть не профессионально, но каждый должен знать хотя бы основополагающие описания продуктов, которые мы используем, и которые надо хоть раз в жизни попробовать. В этой рубрике будут описаны как привычные нам продукты питания, так и те, о которых мы и не знали, и даже не догадывались о их существовании.
На страницах кулинарного словаря собраны описания продуктов и блюд со всего земного шара.
Главная задача моего кулинарного сайта и этой рубрики Словарь кулинара - побудить вас попробовать новые продукты в приготовлении новых рецептов, расширить свое познание в кулинарии и помочь вам правильно выбрать продукты, для приготовления ваших любимых блюд.