Варим Парим. Кулинария в фотографиях.

Великие в кулинарии

Маленький совет. На кулинарном сайте, в историях про кулинарию, в кулинарных рецептах поваренной книги, в дайджесте будут встречаться имена или названия, которые не имеют к кулинарии прямого отношения или имею, очень косвенное, т.к. упоминаются в контенте статьи (рецепта). В таком случае, кликнув на выделенное слово (имя или название), вы перейдете на статью или биография, или описание об этом человеке, или стране, или … короче. Все что вы найдете на страницах сайта вам не понятное, обратите внимание, нет ли ссылки в статье, не выделено ли незнакомое слово, не выделено ли имя человека. Если в тексте есть выделение слова или фразы, кликните по нему, чтобы перейти на раздел в котором более подробно рассказано об этом термине или имени, чтобы познакомиться с дополнительной информацией об этом.

Иногда и через картинки в рецептах или выделенных ссылках текстах будет возможность для получения дополнительной информации.

В общем, все, что не может быть освящено на страницах кулинарного сайта в темах, посвященных рецептам, специям, технологии приготовления и прочее, будет поведано в этом разделе.

Рубрика будет постоянно обновляться, по мере появления новых рецептов или «вкусных истории». Я с удовольствием опубликую и Ваш материал, на любую тему, если это касается кулинарии или истории поварского ремесла. Пусть это будет рассказ о частной жизни, о вашей семье, но если статья будет написана интересна и будет познавательна для посетителей сайта «Варим Парим», то ее место на страницах сайта.

Вот таким людям и будет посвящены страницы рубрики «Великие в кулинарии».

Если у Вас есть свои интересные истории, или Вы хотите рассказать о своих предках, которые имели непосредственно отношение, как к известным людям, так и к кулинарии, то Ваш рассказ может быть размещен на сайте (под Вашим именем, как автор).

Кстати, повара появились на телевизионных экранах благодаря мсье Полю. Так кулинарный мир ласково называет Поля Бокюза, «императора» французской гастрономии.

Поль Богюз

Надеюсь, что собранный материал не будет ограничиваться биографиями только известных людей, а чем простой человек хуже, только тем, что не достиг президентского поста. Если мне или Вам попадется интересный материал о люом человеке, а данный рассказ будет иметь непостредственное отношение к развернутой теме (кулинария), я с большм удовольствием размещу статью на совем кулинарном сайте.

Кстати, повара появились на телевизионных экранах благодаря мсье Полю. Так кулинарный мир ласково называет Поля Бокюза, «императора» французской гастрономии.

Все, что не вошло в основные рубрики моего кулинарного сайта,  информация, которую нелогично разместить в разделы «поваренной книги»,  я постараюсь разместить здесь.


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо