Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Пирожки «Жульен»

Пирожки «Жульен»

ID: 1524

Автор: Datot

Ингредиенты:

Свежие шампиньоны – 450 гр. пирожки жульен
Сметана – 100 гр.
Мука – 3 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг.

Приготовление:

Грибы тщательно почистить и вымыть, порезать на дольки. Грибы выложить на прогретую сковородку и обжарить 5 минут. Лук мелко нашинковать и выложить в грибы, обжарить 1-2 минуты. В грибы налить полстакана воды, тщательно размешать и тушить грибы 5 минут. Добавить в грибы сметану, перемешать. Добавить муку, и заранее натертый сыр. Постоянно помешивая, чтобы не было комков тушить в течение 5 минут.

набор продуктов для жульенапирожки с грибами
тушить грибыначинка грибная для пирожков

Я планировал сделать традиционный жульен на праздничный стол, но в последний момент стало скучно, и жульен трансформировался в пирожки «жульен».
Таким образом, подготовлена была начинка для пирожков. Подготовленную начинку выложить в миску и поставить на балкон охладить, при условии, если за окном холодно.
В магазине было куплено замороженное слоенное дрожжевое тесто. Прежде чем готовить пирожки, тесто выложить из пакета, положить на доску и дать ему разморозиться при комнатной температуре 15-20 минут.





Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо