На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны – 450 гр. Сметана – 100 гр. Мука – 3 ст. ложки Лук репчатый – 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг.
Приготовление:
В середину кружочка кладем чайную ложку с верхом грибной начинки, складываем тесто пополам и защепляем по краям, придаем форму пирожка. Духовку заранее прогреем до 180 гр. На противень кладем пергамент для запекания, на лист пергамента выкладываем подготовленные пирожки, оставляя между ними расстояние от 5 см, чтобы во время жарки пирожки не слиплись. Жарить 15 минут на среднем уровне духовки при температуре не выше 180 гр.
Пирожки