На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Тесто: Пачка жидкого низкокалорийного майонеза - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 4 ст. л. Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 4 ст. л. Дрожжи - 50 гр. Мука - 1,5 – 2 кг Вода - 0,5 л Начинка: Картофель - 0,5 кг Лук - 3 шт. Капуста - 0,5 среднего кочана Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто: 1. Выливаем в кастрюлю майонез 2. Разбиваем яйцо 3. Добавим соль и сахар 4. Добавить дрожжи 5. Влить воду 6. Замешиваем, досыпая муку (плотность теста подбирается по вкусу и выводится количеством муки). 7. Оставить на 2 часа (периодически приминать поднимающееся тесто) Картофельная начинка: 1. Варим картофель 2. Мелко сечем и пассируем лук 3. Делаем пюре из картофеля 4. Смешиваем пюре и зажарку, даем остыть. Капустная начинка: 1.Шинкуем капусту 2. На разогретую с маслом сковороду высыпаем нарезанный лук и натертую морковь 3. Слегка обжарить 4. Высыпаем капусту 5. Тушим на маленьком огне (под крышкой) 6. Когда капуста на половину готова, солим и добавляем томатную пасту 7. Тушим до готовности.
Пирожки