Варим Парим. Кулинария в фотографиях. - часть 2 из 4, Баранина

Баранина

ID: 36

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Овца - одно из древнейших одомашненных  человеком животных, тысячелетиями снабжающее его мясом, молоком, шерстью и кожей.

Приготовление:

в Новой Зеландии, Австралии, Ирландии и Шотландии, Заливных лугах  Франции, Англии и Атлантического побережья США - пастбища обильные, отличающиеся многотравьем, то в Северной Африке, Центральной Азии, Ближнем востоке - скудные.

Лучшая баранина - от тех овец, что паслись условиях Альпийского высокогорья и упомянутых Заливных лугов. Время от времени эти луга затопляются приливами и некоторые травы, стойкие к соленой морской воде, а также, частично  остающейся на лугах биопланктон, обеспечивают местным барашкам превосходную диету.
Баранина в разных странах имеет различные классификации.
В США, например, ягнятиной (Lamb) считается   мясо животных до года. Чаше поступают в продажу ягнята в возрасте 6-8 месяцев. На лейбле обычно указывают " Spring Lamb", что значит, животное было убито с марта по апрель.

разделка баранины

Из общего веса в 55-65 кг, чистого веса выйдет примерно 25-35 кг лучших отрезов.






1 комментарий к рецепту


Нет фото
#1
Кость
2009-10-26 20:24:25
а что делает таракан на дисплее он выползает при увиличении шрифта
Комментарий модератора:
Как и на каждой хорошей кухне, таракан должен быть
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо