Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

ID: 1606

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Сосиски сосиски
Тесто дрожжевое

Приготовление:

Замесить тесто как на пироги, но с меньшим содержанием дрожжей. Дать тесту подняться. Тесто выложить на стол, разделить на порционные части, скатать шарики. Руками распластать тесто шарики из теста, придать форму, чтобы положить сверху сосиску. Сосиски обернуть тестом и защепить края.
Положить подготовленные сосиски в тесте на противень. Противень поставить в центр хорошо разогретой духовки. Выпекать 15 минут.

сформировать тестообернуть сосиску в тесто

Тесто первично надо вымесить достаточно жидким, чтобы дрожжи легко смогли раствориться, а тесто легко подняться. Перед тем, как оборачивать сосиски, выложить тесто на подготовленный стол и, добавить муку, вымесить до нужной консистенции. Тесто должно быть на ощупь нежным и не очень густым.

Это скорее американский рецепт, т.к. во всех американских фильмах мы видим тележки продавцов, торгующие сосисками в булке.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо