Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Перец чили, фаршированный сыром

Перец чили, фаршированный сыром

ID: 1840

Автор: Datot

Ингредиенты:

На 4 порции
12 крупных перцев чили
400 г тертого сыра чеддер
Масло для жарки

Приготовление:

Фаршированный перец

Положить перцы на решетку и запечь в духовке, пока не почернеют. Сложить в пластиковый пакет, оставить на 5 минут, а затем снять шкурку. Разрезать перец пополам, аккуратно вынуть сердцевину с семечками. Наполнить перцы тертым сыром.

Поставить в микроволновку на 3 минуты, пока сыр не прогреется и не "поплывет". Хорошая закуска.

Тайна успеха  кулинарного рецепта такова: готовить нужно с любовью.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо