На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
700 г говяжьей вырезки 100 г растительного масла 50 г сливочного масла 400 г сливок 500 г спагетти 200 г грибов (шампиньонов) 250 г шпината 2 стручка сладкого перца 2 помидора 2 стебля лука-порея 4 зубчика чеснока 30 г соли 10 г молотого черного перца 15 г карри
На 5 порций
Приготовление:
Спагетти (или тонкие макароны) отварить в подсоленной воде и дать им остыть. Лук-порей очистить, нарезать колечками и обжарить в горячем сливочном масле. Добавить к нему очищенный и нарезанный кубиками стручковый перец, нашинкованные грибы, приправить солью, перцем и карри, залить стаканом сливок (200 г) и хорошо прокипятить. Этим соусом полить отваренные спагетти, перемешать, добавить нарезанные кубиками помидоры (очищенные от кожицы) и по вкусу еще раз приправить карри. Листья шпината хорошо промыть, припустить на сливочном масле, приправить солью, перцем и тертым чесноком, потушить 2—3 минуты и отставить. Перед подачей быстро пожарить на горячем растительном масле подготовленные порционные куски вырезки. При подаче на блюдо положить спагетти, потом бифштекс и на него — тушеный шпинат. В Америке это один из самых популярных видов бифштекса.
Рецепты Америки