Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Цыпленок гриль по-южному

Цыпленок гриль по-южному

ID: 1883

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

На 4 порции

Цыпленок весом 1 кг

Для маринада:
100 мл томатной пасты
50 мл красного винного уксуса
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка горчичного порошка
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 чайная ложка вустерского соуса
1 чайная ложка соуса "Табаско" или кайенского перца

Приготовление:

Цыпленок гриль по-южному

Приготовить маринад, для чего перемешать томатную пасту, уксус, сахар, измельченный чеснок, горчичный порошок, вустерский соус и соус "Табаско".

Разрезать цыпленка на части, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник.

Разогреть духовку до 220 "С. Вынуть части курицы из маринада, обсушить и положить на решетку.

Запекать на гриле минут 30 до полной готовности, время от времени специальной кисточкой смазывать цыпленка маринадом.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо