На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 4 порции Цыпленок весом 1 кгДля маринада: 100 мл томатной пасты 50 мл красного винного уксуса 3 столовые ложки коричневого сахара 1 столовая ложка горчичного порошка 2 зубчика чеснока (измельчить) 1 чайная ложка вустерского соуса 1 чайная ложка соуса "Табаско" или кайенского перца
Приготовление:
Приготовить маринад, для чего перемешать томатную пасту, уксус, сахар, измельченный чеснок, горчичный порошок, вустерский соус и соус "Табаско".
Разрезать цыпленка на части, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник.
Разогреть духовку до 220 "С. Вынуть части курицы из маринада, обсушить и положить на решетку.
Запекать на гриле минут 30 до полной готовности, время от времени специальной кисточкой смазывать цыпленка маринадом.
Рецепты Америки