На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Овца - одно из древнейших одомашненных человеком животных, тысячелетиями снабжающее его мясом, молоком, шерстью и кожей.
Приготовление:
Лучшая баранина - от тех овец, что паслись условиях Альпийского высокогорья и упомянутых Заливных лугов. Время от времени эти луга затопляются приливами и некоторые травы, стойкие к соленой морской воде, а также, частично остающейся на лугах биопланктон, обеспечивают местным барашкам превосходную диету. Баранина в разных странах имеет различные классификации. В США, например, ягнятиной (Lamb) считается мясо животных до года. Чаше поступают в продажу ягнята в возрасте 6-8 месяцев. На лейбле обычно указывают " Spring Lamb", что значит, животное было убито с марта по апрель.
Из общего веса в 55-65 кг, чистого веса выйдет примерно 25-35 кг лучших отрезов.
Словарь кулинара