Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Соус сметанный

Соус сметанный

ID: 1918

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Мука – 2 ст. ложки
Топленое масло - 2 ст. ложки
200 г рыбного бульона
3 стакана сметаны
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

2 ст. ложки муки обжарить с 2 ст. ложками топленого масла, пока мука не приобретет золотистую окраску, затем добавить 200 г рыбного бульона, 3 стакана сметаны, непрерывно помешивая до тех пор, пока соус не закипит. В готовый соус по вкусу добавить соль и черный перец.

Сметанный соус широко применяется в кулинарии.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо