Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Соус сметано-томатный

Соус сметано-томатный

ID: 1916

Автор: Datot

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 шт.
1 ст. ложкой масла
2 стаканами рыбного бульона
2 ст. ложки томата-пюре

Приготовление:

Очищенную головку лука мелко нарезать, пассировать в кастрюльке с 1 ст. ложкой масла и таким же количеством муки, добавить 2 ст. ложки томата-пюре, размешать, развести 2 стаканами рыбного бульона, посолить и варить 8—10 мин на слабом огне. Затем снять с огня, добавить 2—3 ст. ложки сметаны и тщательно перемешать.

Соус сметано-томатный будет удачным дополнением к рыбным блюдам.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо