Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Красный соус для картофеля

Красный соус для картофеля

ID: 1926

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

4 больших зубчика чеснока
Соль
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка паприки
Половина чайной ложки нарубленного свежего тимьяна
1,5 стакана оливкового масла
2 чайные ложки белого винного уксуса
3 ст. ложки теплой воды

Приготовление:

Разомните чеснок с солью, используя ступку и пестик. В чесночную смесь добавьте тмин, паприку и тимьян и хорошо разотрите. Можно в процессе приготовления добавить чуть-чуть воды. Так будет растирать легче специи и пряности растирать.
Как только масса будет одной консистенции, без комочков и явно выраженных крупных семян, начните постепенно вливать масло и уксус. Тщательно перемешивая, продолжайте толочь. Добавьте теплую воду и поставьте для охлаждения.
Консистенция соуса должна быть, как майонез.
Красный соус для картофеля, как следует из названия, очень хорошая подлива для вареного картофеля.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо