Абуаёр / Aboyeur


Блюда по алфавиту: ВСЕ АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Абуаёр / Aboyeur

04.09.2012
Абуаёр / Aboyeur

Абуаёр / Aboyeur.

Должность в ресторане. Так называют шеф-повара или его заместителя (су-шефа), в обязанности которого входит обеспечение бесперебойного обслуживание столика в ресторане или нескольких столов.

Постоянно находясь в движение между кухней и залом ресторана, он громко объявляет заказанные блюда, указывает, какое следует подать в конкретный момент, и следит за правильным исполнением заказа.

Aboyeur несет ответственность за доставку заказов клиентов с кухни.

Он также делает записи на бланках заказа, которые вывешиваются над рабочим столом на раздаче. Может внести коррективы в оформление блюда. Обычно это делается шеф-поваром или Souschef (его замом).

Возможно это слово «Aboyeur» происходит от глагола «лаять», что в принципе соответствует должности – громко сообщать о новом блюде.






Гостевая книга, нет комментариев


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.
Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо