На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 луковица 2 столовые ложки оливкового масла 2 стебля лука-порея (нарезать кольцами) 1 цукини (нарезать кубиками) 1 красный сладкий перец (нарезать кубиками) 1 желтый сладкий перец (нарезать кубиками) 2 зубчика чеснока 1 банка нарезанных консервированных помидоров 1 литр воды 1 кубик овощного бульона 2 чайные ложки нарезанного базилика 1 столовая ложка тимьяна 1 чайная ложка измельченного перца чили Соль, перец 1 пакет замороженной зеленой фасоли 400 г мелкой пасты (т. е. "пастини" — мелких макаронных изделий) Свежие пряные травы4 порции
Приготовление:
Нарезать репчатый лук кольцами, разогреть масло в кастрюле, обжарить в нем луковые колечки. Добавить лук-порей, цукини, перец, чеснок и помидоры. Растворить бульонный кубик в воде и влить бульон в кастрюлю. Добавить базилик, тимьян, перец чили, соль и перец. Нарезать стручки фасоли на мелкие кусочки и добавить в кастрюлю. Всыпать в суп пасту и варить их al dente (т.е. паста не должна развариться). Посыпать свежими пряными травами и подавать на стол с хлебом и вином.
Рецепты из овощей