Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Минестроне произвольное

Минестроне произвольное

ID: 1872

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
2 стебля лука-порея (нарезать кольцами)
1 цукини (нарезать кубиками)
1 красный сладкий перец (нарезать кубиками)
1 желтый сладкий перец (нарезать кубиками)
2 зубчика чеснока
1 банка нарезанных консервированных помидоров
1 литр воды
1 кубик овощного бульона
2 чайные ложки нарезанного базилика
1 столовая ложка тимьяна
1 чайная ложка измельченного перца чили
Соль, перец
1 пакет замороженной зеленой фасоли
400 г мелкой пасты (т. е. "пастини" — мелких макаронных изделий)
Свежие пряные травы

4 порции

Приготовление:

Нарезать репчатый лук кольцами, разогреть масло в кастрюле, обжарить в нем луковые колечки. Добавить лук-порей, цукини, перец, чеснок и помидоры. Растворить бульонный кубик в воде и влить бульон в кастрюлю. Добавить базилик, тимьян, перец чили, соль и перец. Нарезать стручки фасоли на мелкие кусочки и добавить в кастрюлю. Всыпать в суп пасту и варить их al dente (т.е. паста не должна развариться). Посыпать свежими пряными травами и подавать на стол с хлебом и вином.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо