На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Молодой очень мелкий картофель – 500 гр. Масло сливочное – 40 гр. Масло подсолнечное – 30 гр. Зелень. Соль.
Приготовление:
Обычно, когда осенью вы выкапывает картофель, мелочь или выкидывают или … Я использовал мелкий молодой картофель для приготовления быстрого гарнира.
Мелкий картофель вымыть, металлической щеткой почистить, если лень чистить традиционным способом.
Картофель вымыть, обсушить салфетками. Сковородку хорошо разогреть, налить подсолнечного масла, добавить сливочное масло. В масло выложить картофель, сразу посолить, чуть поперчить. Регулярно встряхивая сковородку жарить эту картофельную мелочь под крышкой в течение 10-12 минут.
Перед подачей основного блюда, толи рыба или мясо, посыпать картофель зеленью.
Ничего не должно пропадать с вашего огорода.
Приятного аппетита.
Рецепты из овощей