На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
2 баклажана 1 луковица 3 средних помидора 2 моркови 1 чеснок 200 гр. шампиньонов Укроп
Приготовление:
Начинка: На сковороде до золотистого цвета поджарить репчатый лук. Затем выложить к луку мелко нарезанные помидоры, грибы, тертую морковь, выдавить чеснок. Поперчить и посолить начинку по вкусу. Тушить 15 минут, закрыв крышкой. Баклажаны продольно разрезать пополам. Затем опустить в прохладную воду на 10-15 минут. Вынув из воды, с помощью бумажной салфетки избавиться от лишней влаги. Поджарить на сковороде. Из баклажан вытащить мякоть, и соединить с начинкой, тщательно перемешав. Начинку положить в баклажановые лодочки. Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью. И поставить в духовой шкаф, где около 15-20 минут запекать. Приятного аппетита.
Рецепты из овощей