Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Салат Марина

Салат Марина

Салат Марина

ID: 1064

Автор: Марина

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
1 пачка сухарей "Три корочки (со вкусом бекона)"
пучок свежей петрушки
пучок свежего укропа
100 г сыра
небольшая морковка
Майонез по вкусу.

 

Приготовление:

1.  Морковь очистить и натереть на средней терке.
2. Сыр (лучше твердый и соленый) натереть также на средней терке.
3. Укроп и петрушку мелко порезать.
4. В салатницу сложить фасоль из банки, морковь, сыр, зелень, сухарики и заправить майонезом. Сразу подавать.





2 комментария к рецепту


Нет фото
#2
Татьяна
2011-07-17 19:50:20
Знаю более простой рецепт, тоже очень вкусно.Фасоль из банки, зелёный лук,сухарики, майонез. Приятного аппетита!
Нет фото
#1
Елена
2011-06-19 10:19:09
Сочетание ингредиентов интересное, но заправку можно бы и полегче, я думаю...
Хотя, хозяин-барин, спасибо за рецепт)))
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо