Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Салат из шампиньонов

Салат из шампиньонов

ID: 1656

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

150 гр. шампиньонов
3 яйца
45 гр. масла
Уксус
Соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны отварить в подсоленной воде. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать. Сварить вкрутую яйца, очистить, остудить, нарезать и смешать с грибами.
Полученную смесь заправить уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Салат подавать холодным.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо