Русская кухня, Лапша с грибами

Лапша с грибами

ID: 1694

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 г макарон
3 луковицы
400 г грибов
30 г муки
100 г сметаны
80—90 мл красного десертного вина
100 мл мясного бульона
100 г сыра
Петрушка
Оливковое масло.

Приготовление:

Мелко нарезать лук, выложить его на сковородку и жарить на оливковом масле. Добавить предварительно порезанные на половинки грибы.
Положить в жареные грибы две ложки муки и перемешать, не добавляя никакой жидкости. Дать муке пропитаться луково-грибным ароматом и немного обжариться.
Добавить сметану и вино. Еще немного потушить получившуюся массу и добавить в сотейник мясной бульон и зелень петрушки.
Всыпать в кипящую воду макароны, варить до готовности. Подавать с приготовленным грибным соусом и тертым сыром.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо