Русская кухня, Свинина с лисичками и сладким перцем

Свинина с лисичками и сладким перцем

ID: 1692

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

300 г свинины
100 г лисичек
100 мл мясного бульона
2 ст. ложки растительного масла
40 мл белого сухого вина
1 зеленый сладкий перец
1 луковица
Соль, специи.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжаривать на масле со всех сторон 7 минут, затем вынуть мясо из сковороды.
Лисички хорошо промыть, если грибы крупные — нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, перец кубиками,
Сковороду, где жарилось мясо, поставить на средний огонь, добавить лук и перец, обжаривать 3 минуты.
Добавить лисички, жарить еще 3 минуты, затем влить вино, дать закипеть, добавить бульон, перемешать, положить мясо
и прогревать 3 минуты.
Свинину вы можете заменить на более легкую телятину. И добавьте в соус немного лимонной цедры — она придаст блюду более изысканный вкус.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо