На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Грецкие орехи - 1/2 стакана, или примерно 150 гр. Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зубчика, Зелень петрушки и кинзы, Оливковое масло для жарки, Соль, Перец
Приготовление:
Орехи перебрать, чтобы не попадались осколки скорлупок. Чеснок пропустить через чесноковыжималку, зелень порубить. Лук порезать кубиками. Соединить орехи, лук, зелень и чеснок. Подсолить по вкусу, добавить молотый перец, и немного оливкового масла. Тщательно измельчить в блендере до получения однородной массы. Если ореховая масса получается слишком густой, то можно добавить немного кипяченой воды.
Соусы рецепты. Заправки