Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Ореховый соус

Ореховый соус

ID: 1956

Автор: Datot

Ингредиенты:

Грецкие орехи - 1/2 стакана, или примерно 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Зелень петрушки и кинзы,
Оливковое масло для жарки,
Соль,
Перец
 

Приготовление:

Орехи перебрать, чтобы не попадались осколки скорлупок. Чеснок пропустить через чесноковыжималку, зелень порубить.
Лук порезать кубиками.
Соединить орехи, лук, зелень и чеснок. Подсолить по вкусу, добавить молотый перец, и немного оливкового масла. Тщательно измельчить в блендере до получения однородной массы.
Если ореховая масса получается слишком густой, то можно добавить немного кипяченой воды.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо