На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 4 порции: По 1/2 красного и желтого перца (без семян) 50 г сыра "дольчелатте" 0,5 стакана сыра "маскарпоне" 1 ст. ложка лимонного сока 2 маленьких мелко нарезанных корнишона Соль Свежемолотый черный перец Хлебные палочки Ассорти из вареных и сырых овощей
Приготовление:
Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите. Положите "дольчелатте" в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте "маскарпоне" и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем. Подавайте с хлебными палочками и ассорти из вареных и свежих овощей. Сырный соус просто хорошая закуска и к пиву и для "разогрева" аппетита.
Соусы рецепты. Заправки