На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На стакан соуса: 30 г крошек свежего белого хлеба 2 ст. ложки белого винного уксуса 1 желток сваренного вкрутую яйца 1 ст. ложка мелко нашинкованной свежей петрушки 2 промытых и крупно нарезанных анчоуса 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 1 чайная ложка мелко нарезанных каперсов 1 стакан оливкового масла Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске замочите крошки в уксусе. Пока крошки намокают, вылейте яичный желток в средних размеров миску. Разомните с петрушкой, анчоусами, чесноком и каперсами. Отожмите хлеб от уксуса и добавьте его в яичную смесь. Добавьте масло и мешайте, пока соус не станет однородным и густым. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте отстояться на 1-2 часа. Подавайте к вареному мясу или речной рыбе.
Соусы рецепты. Заправки