На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
3 кг курицы 500 г лука 1 л йогурта 50 г порошка карри 5 стручков жгучего зеленого перца 20 г соли 400 г растительного масла Для гарнира: 500 г риса 20 г гвоздики 20 г немолотой корицы 2 лавровых листа 20 г соли 1 ч. ложка куркумы 100 г нарезанной кубиками моркови 100 г нарезанной кубиками петрушки 200 г растительного масла На 10 порций
Приготовление:
Мелко нарезанный лук пожарить на растительном масле, снять с огня, добавить порошок карри, влить немного воды и положить в соус нарезанную кусками курицу. Посолить, довести до кипения, затем влить йогурт, добавить нарезанные колечками стручки перца и варить до готовности.
Приготовить рис «палао»: рис промыть и подсушить, затем обжарить на растительном масле с указанными пряностями и овощами до полупрозрачности, влить немного воды, прокипятить, посолить и тушить в духовке под крышкой до готовности. Подать на гарнир к куриному рагу.
Блюда из птицы