На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
5 молодых куриц (или цыплят) 300 г спагетти (или тонкой лапши) 200 г тертого сыра 10 г соли 5 г молотого белого перца 112 тертого мускатного ореха 200 г сметаны 5 яичных желтков 1 пучок зелени петрушки 200 г растительного масла На 10 порций
Приготовление:
Куриные тушки помыть, обсушить. У шеек сделать надрез на коже, а между грудкой и кожей «карман» для начинки. Приготовить начинку: спагетти разломать на небольшие кусочки и отварить в кипящей подсоленной воде. Воду слить, к спагетти добавить сметану, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех, яичные желтки, перемешать и этой массой начинить под кожей куриц. Затем полить растительным маслом и жарить в духовке до готовности. Подавать с тушеными овощами, политыми растопленным сливочным маслом.
Блюда из птицы