Напитки - часть 9 из 11, Бакарди (Bacardi)

Бакарди (Bacardi)

ID: 1592

Автор: Datot

Ингредиенты:

 

Крепкий алкогольный напиток - РОМ

Приготовление:

Bacardi 1873 Solera (Бакарди 1873 Cолера)

Bacardi 1873 Solera - это величественный ром, полный благородства и утонченности. Он требует уважения к себе, ведь это - один из лучших ромов, который следует потягивать маленькими глоточками. Ром выдерживается для получения глубокой теплоты и мягкости, что отражается в его полупрозрачном оттенке.
Качество и оригинальность рома требуют того, чтобы им наслаждались неспеша, дабы оценить качество, страсть и искусство марки Bacardi. Ром - это радостное познавание, которое лучше всего смаковать не разбавляя или со льдом. Алкоголь: 40%.

Bacardi Anejo (Бакарди Аньехо)

Bacardi Anejo - живое воплощение искусства изготовления рома. Он обладает классическими качествами рома «premium», теплотой богатого и выдержанного вкуса и ярко-золотистым оттенком.
Рому присущи естественная элегантность и качество, удовлетворяющие вкусы самых взыскательных потребителей, которые ценят все хорошее в жизни. Это настоящий ром, который можно попивать маленькими глоточками не разбавляя, со льдом или в классическом коктейле или, еще лучше, в веселой компании друзей, которые ценят изысканность.

Сырье: Тростниковый спирт из сахарного тростника.
Выдержка: 6 лет.
Алкоголь: 40%.
Цвет: Ярко-золотистый.



Алкогольные напитки


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо