Напитки - часть 4 из 11, Бакарди (Bacardi)

Бакарди (Bacardi)

ID: 1592

Автор: Datot

Ингредиенты:

 

Крепкий алкогольный напиток - РОМ

Приготовление:

Вне зависимости от основного типа ром бывает светлым и темным. Как и многие другие крепкие напитки (виски, коньяк, арманьяк), ром сразу после дистилляции бесцветен, а различные оттенки приобретает только во время выдержки.
Ром прекрасно сочетается со всеми соками, лучше всего с лимонным, а также с кокосовым молоком, сиропом Grenadine, голубым ликером. Темный ром может употребляться горячим, в составе грогов, где его смешивают с сахаром, лимонным соком, корицей и горячей водой. Ром, прошедший длительную выдержку в дубовых бочках, пьют в чистом виде на дижестив.
На сегодняшний день ром Bacardi является самой популярной маркой спиртного напитка в мире. Сегодня ром Bacardi производится и разливается во многих странах мира.
Существует несколько разновидностей рома Bacardi:

Bakardi 8 Reserva Superior (Бакарди 8 лет)

bakardi 8Bacardi 8 - это темный ром класса «premium», который выдерживается в течении 8 лет в бочонках из зрелого дуба для получения одного из самых утонченно-мягких в мире ромов.
Основой непревзойденного качества Bacardi 8 Rum являются бережно подобранные ингредиенты, уникальный процесс фильтрации, и искусная техника выдержки.
Когда Don Facundo Bacardi начал экспериментировать с производством легкого рома в середине 19-го века, он не мог себе даже представить, что его проницательность послужит созданию лучшего в мире рома, который удовлетворит любой вкус. Его усилия подарили ему и его компании название Los Maestros del Ron – Мастера Рома – и всемирное признание его продукции. Он открыл ингредиенты, создающие отличительные черты. Ром обладает прекрасным ароматом и богатым вкусом, который следует смаковать.



Алкогольные напитки


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо