На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Крепкий алкогольный напиток - РОМ
Приготовление:
Этот ром ароматный и элегантный сорт рома класса «premium». Его мягкий и богатый вкус рассчитан на настоящих знатоков, которые ценят изящество и чувственность. Характерный темный цвет и богатый букет рома наиболее подходят для позднего вечера в баре или в клубе и для тех, кто любит гулять до утра. Классификация: Ром, Пуэрториканский ром. Происхождение: Пуэрто-Рико, Сан-Хуан. Сырье: Тростниковый спирт из сахарного тростника. Употребление: Ром лучше пить с колой, соком или в коктейле. Выдержка: 4 года. Алкоголь: 37,5%. Конечно, алкоголь любой – это яд, но насколько он ярок и вкусен в коктейлях. Как много такого «яда» можно употребить в хорошей и дружной компании. Попробуйте приготовить коктейль классический «Махито», используя в качестве состовляющей Бакарди: Махито на троих (офисный махито)
Алкогольные напитки