Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Ореховая подливка для овощей

Ореховая подливка для овощей

ID: 1677

Автор: Datot

Ингредиенты:

Ореховая подливка

Грецкие орехи – 200 гр.
Соль по вкусу
Стручковый перец
Зелень кинзы
Винный уксус – 1 ст. ложка
Гранатовый сок – 1 ст. ложка
Шафран – пол чайной ложки

Приготовление:

Приготовление ореховой подливки: Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с солью, зеленью кинзы и стручковым перцем. Добавить шафран, винный уксус, гранатовый сок, перемешать, разбавить 3—4 стаканами воды, поставить на огонь и варить на медленном огне 15 минут.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо