Варим Парим. Кулинария в фотографиях., Для улучшения вкуса сельди

Для улучшения вкуса сельди

ID: 1647

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Селедка
Молоко

Приготовление:

Для улучшения вкуса сельди вымочить ее в молоке, очистить от чешуи, но очень осторожно, что бы не порезать кожу.
Если сельдь слишком соленая, вымочить ее в молоке. Она не только отдаст лишнюю соль, но и приобретет необыкновенно нежный вкус.

Делается это так: в керамическую посуду положить сельдь и залить ее молоком так, чтобы оно покрывало рыбу. Оставить на час, слить молоко и обмыть сельдь холодной водой.

Рецепт котлеты из селедки





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо