Варим Парим. Кулинария в фотографиях., Как не испортить коричневый соус

Как не испортить коричневый соус

ID: 1721

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Коричневый соус

Приготовление:

Коричневый соус, доведенный до кипения, чтобы сэкономить время варки, заливают в кости, обрезки и мирпуа. Пока бульон нагревается, повар может при желании добавлять соль, перец и пряности, чтобы обогатить вкус.


Добавляйте саше "эпис или другие пряности, чтобы добиться желаемого вкуса.


Если соус не будет подаваться немедленно, его надо быстро охладить на льду и убрать на хранение.

 
Коричневый соус при охлаждении «застудневает» и теряет прозрачность. При нагревании до кипения он снова становится прозрачным.


Вливайте крахмальную кашицу постепенно, чтобы не перегустить соус. Он должен иметь консистенцию легкого сиропа





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо