Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Морской салат

Морской салат

ID: 1447

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

Морское ассорти (мидии, устрицы, кальмары) – 400 гр. набор продуктов для морского салата
Одна небольшая луковица
Очищенные креветки – 300 гр.
Один плод киви
Апельсин
Соевый соус
Столовая ложка бальзамического уксуса
Листья китайского салата
Лимон.

Приготовление:

Лук мелко нашинковать и вместе с морским ассорти (мидии, устрицы, кальмары) обжарить на сковородке в течение 5 минут. В блюдо с очищенными креветками выложить обжаренную смесь, добавить мелко порезанный киви. Добавить листья китайского салата, листья которого рекомендую мелко нарвать руками. В подготовленный салат влить ложку соевого соуса и одну столовую ложку бальзамического уксуса. Выжать в салат половинку лимона. Все перемешать. Салат украсить небольшими дольками апельсина.

обжарить морепродуктыпорезать киви на салат 
китайский салаткреветки в салате


Маленький совет: В салат для усиления вкуса рекомендую добавить щепотку молотого перца чили.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо