Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек

Сластенам и гостям

Сластенам и гостям. К вам позвонила подружка и пообещала через часок заскочить в гости. Вам хочется угостить её чем-то кулинарным, сделанным своими руками? Получите три простых, но вкусных рецепта. Они не требуют ни финансовых, ни временных затрат. Попробуйте!

Сластенам и гостям

Как здорово иметь под рукой парочку быстрых рецептов чего-нибудь сладенького! Иногда бывает такое чувство голода и тоска по сладкому, что хочется чего-то, но вот готовить, ждать, пока испечется пирог или печенье, совсем не хочется. А вот если знать рецепты пирогов и пирожных быстрого приготовления, как говорится, раз – два и готово, то можно было бы легко бороться с желанием чего-то сладкого путем поглощения этого самого сладкого.
А между тем рецептов сладких блюд быстрого приготовления несчетное множество. Если Вы знаете примеры таких рецептов, присылайте их к нам. Мы будем готовить, пробовать и выбирать лучшие. А авторов самых лучших рецептов сладких блюд, не требующих больших финансовых и временных затрат, ждут призы от сайта «Варим – парим».
Рецепты сладких блюд быстрого приготовления выручают нас при нашествии нежданных гостей. Пока они в прихожей снимают пальто и шапки, у нас готово тесто и греется духовка. Уже после первых новостей, как раз когда закипел чайник, мы достаем шоколадный кекс (шарлотку, печенье «ромбики», бисквит с джемом …продолжите список сами) из духовки и удивляем всех своими кулинарными талантами.
сластенам и гостямКак правило, все сладкие блюда быстрого приготовления имеют простые рецепты и ингредиенты, которые легко найти в каждом доме, даже не готовом к приему гостей. Мука, яйца, вода или молоко, сахар или ванилин, масло или маргарин – и у вас готов бисквитный кекс или печенье в зависимости от пропорций составляющих в тесте. А если бисквит пропитать джемом или вареньем, а можно и сгущенкой, на основе одного и того же бисквита получится многообразие десертов для сластен или для нежданных гостей.


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо