На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
120 г свиного филе Для маринада: 1/3 соевого соуса 1/3 сладкого вина 1/3 рисового вина по вкусу — соль и имбирь мука яйцо панировочные сухари растительное масло Для жаренья: 1/4 кочешок зеленого салата 1/4 помидора 1 лимон 1 порция отваренного риса Для соуса тонкачу: 3 ст. ложки соуса «Уорчестер» 3 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка кетчупа На 1 порцию
Приготовление:
Мясо свинины отбить, залить маринадом и поставить в холодильник на 10—15 минут. Зеленый салат и помидор нарезать, разложить на тарелке, положить четвертинку лимона. Приготовить соус тонкачу: указанные соусы тщательно перемешать (пропорция дана в расчете на 1 порцию). Ломтики мяса обвалять в муке, затем, окунув в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве горячего растительного масла. Ломтик мяса разрезать на 3 части, положить на тарелку с салатом, полить соусом тонкачу. На гарнир подать паровой рис.
Кухня Востока