Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Шосен Зуке (салат)

Шосен Зуке (салат)

Шосен Зуке (салат)

ID: 1097

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 вилок пекинской капусты
30—40 г соли
12 г молотого жгучего перца
жареные молотые кунжутные семена

На 5 порций

Приготовление:

Пекинскую капусту очистить, помыть, обсушить полотенцем и разрезать вдоль пополам. Крепко посолить, хорошо размять, посыпать молотым жгучим перцем и молотыми семенами кунжута. Капусту, начиная с конца листьв, плотно свернуть в рулет, сложить в стеклянную миску и дать настояться 3—4 дня. Затем подавать, нарезав на большие кубики. Эта капуста хороша и как закуска, и как гарнир к жареной говядине.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо