Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Омлет с грибами a la Матье

Омлет с грибами a la Матье

ID: 1888

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

На 2 порции

100 г шампиньонов
ЛУк репчатый
1 столовая ложка сливочного масла
4 яйца
4 столовые ложки воды
Уг столовой ложки соли
1 щепотка белого молотого перца
Свежая петрушка (измельчить)

Приготовление:

Лук мелко порезать. Шампиньоны нарезать ломтиками и слегка обжарить вместе с луком в масле. Грибы должны стать мягкими и ароматными. Вынуть их из сковороды, масло не выливать. Взбить в миске яйца, воду, соль и перец. Вновь разогреть сковороду с маслом и вылить в нее яичную смесь. Через минуту-другую перевернуть омлет. На одну половину омлета выложить обжаренные шампиньоны. Согнуть омлет пополам, так чтобы грибы оказались внутри. Посыпать петрушкой и подавать на стол.
Приготовление этого кулинарного блюда занимает всего несколько минут. Омлет не должен быть пересушенным или чересчур поджаристым. К нему подать зеленый салат, французский багет и бокал вина.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо