На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 2 порции 100 г шампиньонов ЛУк репчатый 1 столовая ложка сливочного масла 4 яйца 4 столовые ложки воды Уг столовой ложки соли 1 щепотка белого молотого перца Свежая петрушка (измельчить)
Приготовление:
Лук мелко порезать. Шампиньоны нарезать ломтиками и слегка обжарить вместе с луком в масле. Грибы должны стать мягкими и ароматными. Вынуть их из сковороды, масло не выливать. Взбить в миске яйца, воду, соль и перец. Вновь разогреть сковороду с маслом и вылить в нее яичную смесь. Через минуту-другую перевернуть омлет. На одну половину омлета выложить обжаренные шампиньоны. Согнуть омлет пополам, так чтобы грибы оказались внутри. Посыпать петрушкой и подавать на стол. Приготовление этого кулинарного блюда занимает всего несколько минут. Омлет не должен быть пересушенным или чересчур поджаристым. К нему подать зеленый салат, французский багет и бокал вина.
Кухня Франции