На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Бараньи ребраМякоть баранины – 300 гр. Горох - полстакана Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Помидоры – 2-3 шт. Много зелени: кинза, петрушка, базилик. Одно яйцо для фарша
Приготовление:
После того, как последняя фрикаделька утонет в бульоне, засекайте время. 10 минут до готовности супа, и 5 минут выдержать под крышкой, после того, как вы добавите вторую половину меклорубленной зелени. У меня получилось 36 фрикадельки, если класть на тарелку супа по 4, то получилось из 3-х литровой кастрюли 9 порций супа.
Учимся на зарубежной кулинарии, а получается свое, намного вкуснее.
Закавказская кухня